Выберите город
Выберите город:
Екатеринбург Челябинск Магнитогорск
карта России

Оставить отзыв

* Все поля обязательны для заполнения.
Нажимая кнопку [ Отправить отзыв ], вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных в соответсвии с Политикой конфиденциальности.

Линия разделительная

Все отзывы

Ира
14.12.2019

Линия разделитель

Мастера действительно высококвалифицированные и администратор отзывчивая. Кстати часто встречаю хозяйку салона, видно как трепетно она относится к своему делу, наверно поэтому в Чанге так уютно и хорошо

Таисия
03.07.2017

Линия разделитель

Ваш салон посетили несколько месяцев назад. Теперь ходим всей семьёй. Замечательные профессиональные мастера и высокое качество массажа!

Настасья
10.06.2017

Линия разделитель

Располагающая атмосфера (Мичурина, 47). Персонал душевный, внимательный. от процедуры "Чудесные мешочки" осталась в восторге. По возможности всем советую посетить это чудесное место релаксации.

Оля
16.03.2017

Линия разделитель

Была сегодня первый раз в этом салоне на массаже !!Осталась в полном восторге!!!Расслабляющая атмосфера!!!Полный релакс!!!Дружелюбный персонал!!! Массаж делала настоящая тайка!!!Маленькая да удаленькая!!!)))После массажа вылетела как окрылённая!!!Отличный спас салон!! Рекомендую!!!

Ольга
14.11.2016

Линия разделитель

Пишу от лица своего мужа, которому презентовала подарочный сертификат в ваш салон и которому жуть, как трудно угодить!!! Он остался не просто доволен, а в восторге от вашего массажа и атмосферы!

Лидия
13.09.2016

Линия разделитель

Удивительный и чудесный массаж сделала мастер Ма. Спасибо ей огромное! Наутро проснулась впервые за несколько лет без боли в пояснице! Как можно помочь за один сеанс, не понимаю! Спасибо!

Ирина
29.04.2016

Линия разделитель

Добрый день! Хочу выразить благодарность салону на Завенягина! Подруга подарила сертификат на масляный массаж, все было на высшем уровне. Я даже не думала, что в нашем городе есть такой спа салон, где можно отдохнуть и душой, и телом.Еще я не удержалась и купила себе кокосовое масло, и теперь наслаждаюсь своей мягкой кожей) Очень доброжелательные администратор и мастер Ма! Спасибо за интересную беседу, великолепный массаж и вкусный чай!!! Обязательно еще побалую себя посещением вашего салона.

Дарья
22.04.2016

Линия разделитель

Сходив на тайский массаж остались только положительные эмоции. Как будто побывала в другом мире. Квалифицированные и внимательные мастера. Спасибо вежливому администратору, все было на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё.

Алиса
14.04.2016

Линия разделитель

Недавно я отпраздновала свое 30- летие и в честь этого события подруга презентовала мне сертификат в тайский спа салон на Королевский тайский массаж. На следующий же день я позвонила и записалась. И вот через два дня я в салоне. Все было просто на высшем уровне. Доброжелательный администратор встретила, подробно все рассказала и показала, мастер Ма, просто волшебница, а сама процедура просто сказка. После массажа меня угостили вкусным чаем с конфетками и я счастливая поехала домой. Моя оценка 5 баллов.. Всем советую посетить этот салон.

Игорь
28.03.2016

Линия разделитель

Хочу выразить свою благодарность салону по адресу Завенягина 7. Спасибо за созданный уют комфорт очень приятно приходишь тебя помнят и ждут ощущаешь себя как дома Спасибо за волшебные руки , и доброе слово За то что дарите гармонию души и тела Спасибо вам тайские друзья!!!

Наталья
09.01.2016

Линия разделитель

Добрый день! Уже долгое время хожу к Вам в салон на массаж, все очень нравится, сервис отличный, спасибо. Большая просьба к руководителям салона, привезти в массажный салон г. Магнитогорска мастера - Нок, к которой я и очень многие мои знакомые ходили долгое время, как Вы сами знаете, во время массажа очень важно полностью расслабиться и довериться массажисту, именно такое чувство доверия и равновесия возникало во время сеанса у массажиста Нок. Хочется поздравить весь коллектив Вашего салона с наступившим новым годом! и пожелать счастья, процветания и успехов в новом году!!! Ждем нашего мастера!!! Спасибо за понимание.

Ирина
08.11.2015

Линия разделитель

Добрый вечер! Благодарна своему коллеге по работе за то, что подарил мне сертификат в чудо-место! На тайском массаже была первый раз. Атмосфера уюта и благоухания не покидала до конца.

Ирина
15.09.2015

Линия разделитель

Хочу выразить свою благодарность салону по адресу Завенягина 7. Была вчера у вас и так приятно знать,что тебя помнят и ждут. Спасибо администратору за чуткость и внимание, помнит всё, что я ей говорила

Игорь
26.07.2015

Линия разделитель

я впервые побывал на тайском массаже ощущение сказки как-будто попадаешь в другой мир спасибо администраторам за внимание чуткость заботу и мастерам массажа. подарили заряд незабываемых впечатлений

Наталия
25.04.2015

Линия разделитель

Благодаря подарочному сертификату, удалось посетить Салон Чанг на Завенягина, 7. Хочу поблагодарить администратора и мастера салона за незабываемый массаж. Ведь нет ничего важнее для человека, как трепетное отношение

Иван
26.03.2015

Линия разделитель

Впервые побывал в салоне на Комсомольской в Магнитогорске, получив самые приятные эмоции от общения с людьми, которые там работают и удовольствие от работы мастера!

Ольга
25.03.2015

Линия разделитель

Несколько раз была в салоне в Магнитогорске на Завенягина, 7, все очень понравилось, мастера-супер!

Светлана
22.03.2015

Линия разделитель

Вчера была в салоне на ул.Завенягина на спа-процедуре "Сказке Востока" в исполнении мастера Нок. Я в восторге! Такого удовольствия от спа я давно не получала. И скрабирование, и массаж – всё супер!

Нелли
31.01.2015

Линия разделитель

Сегодня была впервые в вашем салоне, тайский массаж пробовала в Тайланде, честно скажу, что у вас лучше! Мастер Джой отлично проработала все тело, менеджер салона- Евгения, очень приятная девушка

Элеонора
11.12.2014

Линия разделитель

Я просто в восторге!!! Сколько уже раз я делала массаж, но такой профессиональный сделала впервые. Мастера великолепны! Они настолько чувствуют тело и проблемные места, настолько хорошо и тщательно их прорабатывают!

Олеся
14.07.2014

Линия разделитель

Первый раз была на тайском массаже. На классическом всегда прошу чт меня хорошо "промяли", попросила и тут. Очень классные ощущения, миниатюрная тайка так размяла меня, как никто

Елена
28.04.2014

Линия разделитель

на днях была в салоне по адресу г.Магнитогорск по ул.К.Маркса,хочу сказать,что я так довольна не передать словами,мастер просто кудесница,не передать словами мои эмоции,всем советую!!!!!!

Катя
25.04.2014

Линия разделитель

Сегодня первый раз была на тайском массаже. Очень понравилось. Спасибо администратору Кристине,что все объяснила и подобрала оптимальный вариант массажа. Я ходила на традиционный тайский массаж

Алина
19.11.2013

Линия разделитель

Ходила первый раз в салон на ул. Пушкино, отличная атмосфера, приветливый персонал. Массаж это что то! Безумно понравилось, отдыхаешь и душой и телом, очень хорошая, приятная "таечка")))

Андрей
26.12.2012

Линия разделитель

25 декабря 2012 года был на сеансе массажа Восточная нота в салоне на Мичурина. Хотелось бы отметить, что массаж произвел неизгладимое впечатление, обязательно вернусь к вам снова!

Юля
30.11.2012

Линия разделитель

Г. Челябинск. Хочу сказать огромное спасибо! Замечательный салон, приветливое обслуживание! Я действительно отдохнула телом и душой!!!

Наталья
12.11.2012

Линия разделитель

Здравствуйте! Хотелось выразить огромную благодарность Тайскому спа салону за конкурс-"Месяц отдыха". Я живу в г.Челябинск. Переодически посещаю Ваш салон. Решила поучавствовать в конкурсе и сразу же выиграла!

Семья Крайновых
07.09.2012

Линия разделитель

Недавно мы переехали в Саратов. Надеемся, что здесь есть SPA-центры Вашего уровня. От лица нашей семьи хочу обратиться к Вам с просьбой, не могли бы вы прислать нам сувенир, связанный с Вашим логотипом?

Наталья
01.05.2012

Линия разделитель

Сегодня, вместе с подругой, посетили салон в г. Магнитогорске на ул. Комсомольской д. 29, на сеанс массажа "Восточная нота" у мастеров Варин и Буд. Сеанс проходил одновременно для нас двоих, всё понравилось

Ксения
24.03.2012

Линия разделитель

Сегодня первый раз побывала в салоне на улице Мичурина (Екатеринбург). Незабываемые ощущения от процедуры "Гармония Востока", стоит сходить. Атмосфера, музыка, запахи просто супер!!!!

Лариса
24.03.2012

Линия разделитель

Посещаем с мужем процедуры массажа в салоне Екатеринбурга на ул. Жукова, 10. У мужа мастер Нэнси, у меня - Мэм и Надя. Мы просто в восторге! девушки все профессионалы своего дела! Огромное спасибо!!!!

Татьяна
25.02.2012

Линия разделитель

В салоне на ул.Елькина,пршла пять сеансов Восточной ноты,делала мастер ВИН,очень осталась довольно,до этого очено болело плечо,после курса массажа боль прошла.Огромное спасибо!

Елена
28.12.2011

Линия разделитель

в Магнитогорске в новом салоне (К.М. 174) впервые ходили на массаж с мамой. Делали разные мастера, но мы обе остались довольны. Мастера очень приветливы, профессиональны! Спасибо огромное!!!

Евгений
28.11.2011

Линия разделитель

Мне очень понравилась процедура "Гармония Востока". Непередаваемые телесные ощущения!

Елена
17.07.2011

Линия разделитель

В Челябинске, на ул.Елькина,110 делала слим-массаж (5 сеансов) у мастера Пуй. Реально ушло по 6 см. объема с каждой ноги. Делают массаж настоящие тайцы, (по русски не говорят).Впечатления очень!

Екатерина
16.12.2010

Линия разделитель

Посещаю салон в г.Чел-ке. Первый раз очень боялась идти на массаж из-за болей в спине (грыжи Шморля), но мастер Полай мне очень помогла!!! ходила более 10 раз на Восточную ноту

Наталья
07.12.2010

Линия разделитель

Сегодня первый раз была в спа салоне, на процедурах "арома баня" и "тайская сказка" (подарок мужа на день рождения). Это просто ФАНТАСТИКА!!!!!!!!! Советую всем)))

Юлия
19.10.2010

Линия разделитель

Друзья сделали подарок на день рождения! это был лучший подарок! Спасибо огромное за атмосферу, за прием теплый! Тайки просто чудо! Особенно рекомендую людям с нервной работой посетить такой салон

Ирина
23.06.2010

Линия разделитель

Oгромную благодарность хочу выразить мастеру МЕМ ! Когда она работала в Екатеринбурге, я всегда приходила на процедуры и массажи именно к ней!Даже побывав после этого в Таиланде в спа-салонах, всегда думала "А МЕМ ДЕЛАЕТ МАССАЖ ЛУЧШЕ!" СПАСИБО ВАМ ЗА ХОРОШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И КАЧЕСТВЕННЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА! DEAR MEM! KHOPHUNKAA!

Татьяна и Юлия
23.06.2010

Линия разделитель

Впервые решились с подругой посетить тайский салон. Попробовали Экспресс вариант "Утренняя свежесть" - впечатления незабываемые...Мастера- прост супер. Девушка-администратор ооочень доброжелательна и приятна в общении. Вообщем ОГРОМНОЕ спасибо за такой уголок блаженства в нашем суетливом городе.

Александр
18.04.2010

Линия разделитель

Сегодня оказался в маленьком уголке Тайланда. Делал сегодня Утреняя свежесть, это просто сказка...сногшибательные ароматы масел, музыка, обстановка...это просто уголок полного забвения...это время находишься не в Челябинске, а это где-то там...Дружелюбные администраторы..Я получил массу незабываемых впечатлений, не сколько даже не желею, я обязательно прийду еще. А мастеру Мем отдельное спасибо..добрейший души человек. Thank you, very much Mem. Удачи вам и процветания.

Наталья
20.03.2010

Линия разделитель

Сегодня была у Вас на массаже впервые (Легкий бриз). Хочу сказать огромное спасибо мастеру и администратору (к сожалению имен не запомнила). Как только вошла к Вам в салон, сразу ощутила теплоту, доброжелательность и внимание. Мне всё очень понравилось. Спасибо!!!

Оксана
20.03.2010

Линия разделитель

Впервые посетила салон, на Тайской сказке, сказать, что понравилось, ничего не сказать, меня разобрали и заново собрали. я будто родилась только что. Спасибо мужу за такой подарок, спасибо Вам! Сейчас проблемы, что подарить друзьям, у нас уже не будет- сертификат в Ваш салон- вот выход!!! Процветания Вам!!!

Татьяна
10.01.2010

Линия разделитель

Желаю успеха и процветания салону в г. Челябинск! Спасибо Вам большое :)

Татьяна :)
10.01.2010

Линия разделитель

Впервые была в Вашем салоне, думаю, что приду ещё и с удовольствием! Огромная благодарность мастеру Джао за по-настоящему Королевский массаж! Это так прекрасно-окунуться в ощущения от заботливых прикосновений, успокаивающую музыку, прекрасные ароматы... и никуда не торопиться! :))

Юлия
08.01.2010

Линия разделитель

Сегодня посетила Спа-салон Чанг на ул. Маршала Жукова. Очень понравилось все!!! Отличный администратор , чистота в салоне, спокойная погружающая в расслабление атмосфера. Ну а самое главное - Мастер Нэнси!!! Я впервые в салоне и случайно попала к ней на процедуру Минуты Блаженства . Это было превосходно ! Как профессионал , она поняла мои «слабые места» и сделала не просто расслабляющую процедуру, но и лечебный массаж. Всем рекомендую)) Планирую в ближайшее время пойти на лечебный массаж. Спасибо Вам за предоставленные минуты блаженства!!)))

Таня
30.11.2009

Линия разделитель

Была впервые)) Кстати на массаже \"Восточная нота\". Сначала подумала, что перепутали процедуру, ибо Тим промассировала все части тела))) вместо обещанных в прайсе плеч спины и шеи (которым конечно было уделено особое внимание!). Эффект получила неожиданный (какое то веселящее масло или пахло чем то особенным или у Тим такие волшебные руки), но улыбка с лица не сходит, дипрессии как не бывало! Спасибо за такой неожиданный бонус)) И конечно шея больше не болит!!! И в остальном: интерьер, музыка, приветливые и внимательные девочки.. просто Супер!! Не к чему придраться!!! Всем советую!!!

Татьяна
02.09.2009

Линия разделитель

Хочу поблагодарить мастера ТИМ, это просто чудо! Была в тайском спа салоне в первый раз, но, думаю что обязательно вернусь!

Артём
10.07.2009

Линия разделитель

Впервые был на тайском массаже. Более того, посещение салона стало сюрпризом, организованным для меня моей супругой. Я не знаток в области спа-салонов, но меня очень порадовала атмосфера радушия и умиротворения, которой окружается посетитель. интерьер, музыка, цветы, освещение, обращение мастера - всё это позволяет на время очутиться в абсолютно другой реальности. И, отдохнув, вернуться к повседневным делам. Большое спасибо мастеру Джао за прекрасный массаж и увлекательную беседу.

Екатерина
13.04.2009

Линия разделитель

Я побывала в вашем салоне первый раз и впервые в жизни попробовала классический тайский массаж! Собираясь в салон, я волновалась перед новым и неизведанным, но в первые минуты уже расслабилась по полной и улыбка появилась на моем лице. Ощущение полета и легкости после массажа подарила мне мастер МЕМ. Та деликатность и забота, с которой мастер с вами общается очень располагает! Еще раз огромное вам спасибо!!!

Юлия
13.02.2009

Линия разделитель

Вчера была на Spa уход за телом. Впечатлений масса. Спасибо большое мастеру Тим, получила массу удовольствия от проведенной процедуры. Советую всем. Куча внимания, доброты и заботы!!! СПАСИБО!!!

Анна
15.01.2009

Линия разделитель

Вчера была на массаже Восточная нота, прошу передать мою большую благодарность мастеру Джао, она очень приветлива и внимательна к клиентам, мне было комфортно и спокойно и сегодня моя спина не болит - первый раз за долгое время :)))

Анастасия Батталова
08.12.2008

Линия разделитель

Это невероятное блаженство! Атмосфера ИСКРЕННЕГО ДОБРА, ВНИМАНИЯ И ЗАБОТЫ!!!! Спасибо!

Саша
20.09.2008

Линия разделитель

Впервые тайский массаж делала у вас. Мне очень понравилось, так совпало что массажистка Джао тоже делала массаж впервый раз, так как в то время только прилетела в Екатеринбург. Передайте пожалуйста ей мой большой привет и огромное спасибо!"

Суворова Мария
08.08.2008

Линия разделитель

Абсолютно неповторимое место. В городе таких просто больше нет! Сказочная атмосфера, вежливые, доброжелательные люди ( и не по инструкции, а на самом деле).У тайцев волшебные руки, обязательно советую всем сходить.

Ксения
27.03.2008

Линия разделитель

Начну с того, что я очень щепетильно отношусь ко всякого рода массажам, и сюда пришла с долей дискофторта или страха (не знаю, не могу подобрать подходящее слово). Но как только переступила порог это замечательного места, все страхи и дискомфорт исчезли. Очень комфортно и уютно. И эти замечательные тайцы. Всегда улыбающиеся. Не буду раскрывать всех сюрпризиков, которые вас там могут ожидать (для тех, кто пойдет впервые) - просто советую посетить это место и вы не сможете не вернуться сюда. Спасибо всем, кто работает в данном салоне."

Юлия
08.02.2008

Линия разделитель

Это просто блаженство!!! Всем советую, после массажа просто летаешь! Спасибо!

Лукманов Д.С.
04.02.2008

Линия разделитель

Большое спасибо,мне очень понравилось.

Алексей
20.12.2007

Линия разделитель

Замечательное место.

Татьяна
17.12.2007

Линия разделитель

Это чудо, просто восхитительно, тайцы такие лапочки!

Корпоративное предложение
Линия с цветком Линия с цветком
Корпоративное предложение
Бронируйте корпоративную вечеринку — креативный спа-праздник в Тайском спа-салоне «ЧАНГ»!
Линия

Количество гостей: от 4 до 10 человек (от 3-х часов)

В программе: восточное приветствие от Мастеров в национальных костюмах, настоящий тайский массаж, спа-процедуры, общение в зоне отдыха.

Дополнительно: Фитобар. Стоимость по принципу «шведского стола», от 5000 рублей на человека.

Рамка
Корпоративное предложение
Обрамление
Корпоративное предложение
Бронируйте корпоративную вечеринку — креативный спа-праздник в Тайском спа-салоне «ЧАНГ»!
Линия

Количество гостей: от 4 до 10 человек (от 3-х часов)

В программе: восточное приветствие от Мастеров в национальных костюмах, настоящий тайский массаж, спа-процедуры, общение в зоне отдыха.

Дополнительно: Фитобар. Стоимость по принципу «шведского стола», от 5000 рублей на человека.

Рамка
Корпоративное предложение
Обрамление
Корпоративное предложение
Бронируйте корпоративную вечеринку — креативный спа-праздник в Тайском спа-салоне «ЧАНГ»!
Линия

Количество гостей: от 4 до 10 человек (от 3-х часов)

В программе: восточное приветствие от Мастеров в национальных костюмах, настоящий тайский массаж, спа-процедуры, общение в зоне отдыха.

Дополнительно: Фитобар. Стоимость по принципу «шведского стола», от 5000 рублей на человека.

Рамка
Обрамление
Корпоративное предложение
Бронируйте корпоративную вечеринку — креативный спа-праздник в Тайском спа-салоне «ЧАНГ»!
Линия

Количество гостей: от 4 до 10 человек (от 3-х часов)

В программе: восточное приветствие от Мастеров в национальных костюмах, настоящий тайский массаж, спа-процедуры, общение в зоне отдыха.

Дополнительно: Фитобар. Стоимость по принципу «шведского стола», от 5000 рублей на человека.

Обрамление
Корпоративное предложение
Бронируйте корпоративную вечеринку — креативный спа-праздник в Тайском спа-салоне «ЧАНГ»!
Линия

Количество гостей: от 4 до 10 человек (от 3-х часов)

В программе: восточное приветствие от Мастеров в национальных костюмах, настоящий тайский массаж, спа-процедуры, общение в зоне отдыха.

Дополнительно: Фитобар. Стоимость по принципу «шведского стола», от 5000 рублей на человека.

Обрамление
Корпоративное предложение
Бронируйте корпоративную вечеринку — креативный спа-праздник в Тайском спа-салоне «ЧАНГ»!
Линия

Количество гостей: от 4 до 10 человек (от 3-х часов)

В программе: восточное приветствие от Мастеров в национальных костюмах, настоящий тайский массаж, спа-процедуры, общение в зоне отдыха.

Дополнительно: Фитобар. Стоимость по принципу «шведского стола», от 5000 рублей на человека.