Отзывы

Оставить отзыв

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с обработкой и хранением ваших персональных данных в соответсвии с нашей политикой конфиденциальности

Все отзывы

Анастасия

30 января 2023 г.

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу спа-салона!!! Очень тепло и дружелюбно встретили в салоне и внимательно отнеслись. Атмосфера приятная, располагающая к расслаблению, мастера настолько искренние и приветливые, что хочется вернуться! Администратору отдельное спасибо за вежливость и предоставленные ответы на все интересующие вопросы! Буду обязательно рекомендовать вас друзьям и знакомым! Спасибо вам большое за вашу работу!!!

Василий

11 января 2022 г.

Мне очень понравилось, мастер очень хорошо сделала массаж , очень вежливая администратор.

Светлана В.

23 декабря 2021 г.

Отличный салон на Мичурина 47. Хожу туда с 2016 года. Браво мастер Мем и мастер Пу! Браво администарторам. Отличный сайт! Респект организаторам сети салонов и дальнейших успехов!

Лариса

19 декабря 2021 г.

День добрый! Хочется поделиться эмоциями и впечатлением, после посещения спа салона Чанг на Завенягина 7. И выразить свое признание девушкам - администраторам Эльвире и Лизе ,которые тебя встречают, как родную. И особо хочу выразить признательность мастеру своего дела - Ни. Есть врачи от бога, есть учителя, а это- мастер массажа от бога. Я много раз делала массаж у разных массажистов в Таиланде, была в восторге, но так, как сделала мне его Ни у нас в Магнитогорске, мне ещё никто не делал! За это огромное спасибо, чувствую, что после каждого раза посещения салона становлюсь крылатой и наполненой энергией. Ни проработала мои проблемные зоны, сейчас они и вовсе меня не беспокоят, отдыхаю я и телом и душой. Обязательно буду продолжать ходить на массажи к вам. Советую всем того же!

Наталья

25 ноября 2021 г.

Волшебные руки мастера Ни, творят чудеса!!! Благодарю за глубокую проработку, каждая мышца и косточка получили внимания. Прекрасный прием! Внимательные и душевные люди встретят вас в этом салоне!!!

Анастасия Е.

27 сентября 2021 г.

Огромное спасибо за массаж на Комсомольской 29 были впервые с мужем,сделали себе подарок на годовщину свадьбы!Мне очень понравилось ощущение и расслабление всего тела, проработаны все места,все тело! Массаж ног просто бомба! Мастера Кет и Ной(вроде так вторую зовут) отлично справились со своей задачей! Однако муж сказал:Слабовато мяли,не сравнить с Египетским массажем! Возможно в другой раз поменяем мастеров,у Ной сильные руки как мне показалось хорошо чувствует особенно место после операции на ключицу старалась не сильно задевать! Атмосфера релакса ещё чай после массажа дают расслабиться и насладиться нотами Тайланда) Спасибо Вам огромное посетим Вас ещё снова!!! администратор Елена спасибо за беседу после массажа)

Юлия

3 июня 2021 г.

Почувствовала "Гармонию востока" - это потрясающе! Это райское место для Души и Тела! И Рай начинается с порога. Благодарю сотрудников салона и особое отношение мастера! Спасибо Вам ❤

Владимир

3 февраля 2021 г.

Побывали с женой на сеансе в салоне на Жукова, 10. массаж был превосходный. Массажистки - мастера своего дела. А вот остальной сервис желает быть лучше. В комнате массажа холодно, вода для омывания ног тоже холодная и даже чай после сеанса дали холодный. Пожелания руководству салона - посмотрите сервис в других салонах города, сделайте его лучше, а мастера у вас классные. Им большое спасибо!

Ира

14 декабря 2019 г.

Мастера действительно высококвалифицированные и администратор отзывчивая. Кстати часто встречаю хозяйку салона, видно как трепетно она относится к своему делу, наверно поэтому в Чанге так уютно и хорошо

Таисия

3 июля 2017 г.

Ваш салон посетили несколько месяцев назад. Теперь ходим всей семьёй. Замечательные профессиональные мастера и высокое качество массажа!

Настасья

10 июня 2017 г.

Располагающая атмосфера (Мичурина, 47). Персонал душевный, внимательный. от процедуры "Чудесные мешочки" осталась в восторге. По возможности всем советую посетить это чудесное место релаксации.

Оля

16 марта 2017 г.

Была сегодня первый раз в этом салоне на массаже !!Осталась в полном восторге!!!Расслабляющая атмосфера!!!Полный релакс!!!Дружелюбный персонал!!! Массаж делала настоящая тайка!!!Маленькая да удаленькая!!!)))После массажа вылетела как окрылённая!!!Отличный спас салон!! Рекомендую!!!

Ольга

14 ноября 2016 г.

Пишу от лица своего мужа, которому презентовала подарочный сертификат в ваш салон и которому жуть, как трудно угодить!!! Он остался не просто доволен, а в восторге от вашего массажа и атмосферы!

Лидия

13 сентября 2016 г.

Удивительный и чудесный массаж сделала мастер Ма. Спасибо ей огромное! Наутро проснулась впервые за несколько лет без боли в пояснице! Как можно помочь за один сеанс, не понимаю! Спасибо!

Ирина

29 апреля 2016 г.

Добрый день! Хочу выразить благодарность салону на Завенягина! Подруга подарила сертификат на масляный массаж, все было на высшем уровне. Я даже не думала, что в нашем городе есть такой спа салон, где можно отдохнуть и душой, и телом.Еще я не удержалась и купила себе кокосовое масло, и теперь наслаждаюсь своей мягкой кожей) Очень доброжелательные администратор и мастер Ма! Спасибо за интересную беседу, великолепный массаж и вкусный чай!!! Обязательно еще побалую себя посещением вашего салона.

Дарья

22 апреля 2016 г.

Сходив на тайский массаж остались только положительные эмоции. Как будто побывала в другом мире. Квалифицированные и внимательные мастера. Спасибо вежливому администратору, все было на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё.

Алиса

14 апреля 2016 г.

Недавно я отпраздновала свое 30- летие и в честь этого события подруга презентовала мне сертификат в тайский спа салон на Королевский тайский массаж. На следующий же день я позвонила и записалась. И вот через два дня я в салоне. Все было просто на высшем уровне. Доброжелательный администратор встретила, подробно все рассказала и показала, мастер Ма, просто волшебница, а сама процедура просто сказка. После массажа меня угостили вкусным чаем с конфетками и я счастливая поехала домой. Моя оценка 5 баллов.. Всем советую посетить этот салон.

Игорь

28 марта 2016 г.

Хочу выразить свою благодарность салону по адресу Завенягина 7. Спасибо за созданный уют комфорт очень приятно приходишь тебя помнят и ждут ощущаешь себя как дома Спасибо за волшебные руки , и доброе слово За то что дарите гармонию души и тела Спасибо вам тайские друзья!!!

Наталья

9 января 2016 г.

Добрый день! Уже долгое время хожу к Вам в салон на массаж, все очень нравится, сервис отличный, спасибо. Большая просьба к руководителям салона, привезти в массажный салон г. Магнитогорска мастера - Нок, к которой я и очень многие мои знакомые ходили долгое время, как Вы сами знаете, во время массажа очень важно полностью расслабиться и довериться массажисту, именно такое чувство доверия и равновесия возникало во время сеанса у массажиста Нок. Хочется поздравить весь коллектив Вашего салона с наступившим новым годом! и пожелать счастья, процветания и успехов в новом году!!! Ждем нашего мастера!!! Спасибо за понимание.

Ирина

8 ноября 2015 г.

Добрый вечер! Благодарна своему коллеге по работе за то, что подарил мне сертификат в чудо-место! На тайском массаже была первый раз. Атмосфера уюта и благоухания не покидала до конца.

Ирина

15 сентября 2015 г.

Хочу выразить свою благодарность салону по адресу Завенягина 7. Была вчера у вас и так приятно знать,что тебя помнят и ждут. Спасибо администратору за чуткость и внимание, помнит всё, что я ей говорила

Игорь

26 июля 2015 г.

Я впервые побывал на тайском массаже ощущение сказки как-будто попадаешь в другой мир спасибо администраторам за внимание чуткость заботу и мастерам массажа. подарили заряд незабываемых впечатлений.

Наталия

25 апреля 2015 г.

Благодаря подарочному сертификату, удалось посетить Салон Чанг на Завенягина, 7. Хочу поблагодарить администратора и мастера салона за незабываемый массаж. Ведь нет ничего важнее для человека, как трепетное отношение

Иван

26 марта 2015 г.

Впервые побывал в салоне на Комсомольской в Магнитогорске, получив самые приятные эмоции от общения с людьми, которые там работают и удовольствие от работы мастера!

Ольга

25 марта 2015 г.

Несколько раз была в салоне в Магнитогорске на Завенягина, 7, все очень понравилось, мастера-супер!

Светлана

22 марта 2015 г.

Вчера была в салоне на ул.Завенягина на спа-процедуре "Сказке Востока" в исполнении мастера Нок. Я в восторге! Такого удовольствия от спа я давно не получала. И скрабирование, и массаж – всё супер!

Нелли

31 января 2015 г.

Сегодня была впервые в вашем салоне, тайский массаж пробовала в Тайланде, честно скажу, что у вас лучше! Мастер Джой отлично проработала все тело, менеджер салона- Евгения, очень приятная девушка

Нелли

31 января 2015 г.

Сегодня была впервые в вашем салоне, тайский массаж пробовала в Тайланде, честно скажу, что у вас лучше! Мастер Джой отлично проработала все тело, менеджер салона- Евгения, очень приятная девушка

Элеонора

11 декабря 2014 г.

Я просто в восторге!!! Сколько уже раз я делала массаж, но такой профессиональный сделала впервые. Мастера великолепны! Они настолько чувствуют тело и проблемные места, настолько хорошо и тщательно их прорабатывают!

Олеся

14 июля 2014 г.

Первый раз была на тайском массаже. На классическом всегда прошу чт меня хорошо "промяли", попросила и тут. Очень классные ощущения, миниатюрная тайка так размяла меня, как никто

Елена

28 апреля 2014 г.

на днях была в салоне по адресу г.Магнитогорск по ул.К.Маркса,хочу сказать,что я так довольна не передать словами,мастер просто кудесница,не передать словами мои эмоции,всем советую!!!!!!

Катя

25 апреля 2014 г.

Сегодня первый раз была на тайском массаже. Очень понравилось. Спасибо администратору Кристине,что все объяснила и подобрала оптимальный вариант массажа. Я ходила на традиционный тайский массаж

Андрей

26 декабря 2012 г.

25 декабря 2012 года был на сеансе массажа Восточная нота в салоне на Мичурина. Хотелось бы отметить, что массаж произвел неизгладимое впечатление, обязательно вернусь к вам снова!

Наталья

1 мая 2012 г.

Сегодня, вместе с подругой, посетили салон в г. Магнитогорске на ул. Комсомольской д. 29, на сеанс массажа "Восточная нота" у мастеров Варин и Буд. Сеанс проходил одновременно для нас двоих, всё понравилось

Лариса

24 марта 2012 г.

Посещаем с мужем процедуры массажа в салоне Екатеринбурга на ул. Жукова, 10. У мужа мастер Нэнси, у меня - Мэм и Надя. Мы просто в восторге! девушки все профессионалы своего дела! Огромное спасибо!!!!

Ксения

24 марта 2012 г.

Сегодня первый раз побывала в салоне на улице Мичурина (Екатеринбург). Незабываемые ощущения от процедуры "Гармония Востока", стоит сходить. Атмосфера, музыка, запахи просто супер!!!!

Елена

28 декабря 2011 г.

в Магнитогорске в новом салоне (К.М. 174) впервые ходили на массаж с мамой. Делали разные мастера, но мы обе остались довольны. Мастера очень приветливы, профессиональны! Спасибо огромное!!!

Евгений

28 ноября 2011 г.

Мне очень понравилась процедура "Гармония Востока". Непередаваемые телесные ощущения!

Наталья

7 декабря 2010 г.

Сегодня первый раз была в спа салоне, на процедурах "арома баня" и "тайская сказка" (подарок мужа на день рождения). Это просто ФАНТАСТИКА!!!!!!!!! Советую всем)))

Юлия

19 октября 2010 г.

Друзья сделали подарок на день рождения! это был лучший подарок! Спасибо огромное за атмосферу, за прием теплый! Тайки просто чудо! Особенно рекомендую людям с нервной работой посетить такой салон

Юлия

8 января 2010 г.

Сегодня посетила Спа-салон Чанг на ул. Маршала Жукова. Очень понравилось все!!! Отличный администратор , чистота в салоне, спокойная погружающая в расслабление атмосфера. Ну а самое главное - Мастер Нэнси!!! Я впервые в салоне и случайно попала к ней на процедуру Минуты Блаженства . Это было превосходно ! Как профессионал , она поняла мои «слабые места» и сделала не просто расслабляющую процедуру, но и лечебный массаж. Всем рекомендую)) Планирую в ближайшее время пойти на лечебный массаж. Спасибо Вам за предоставленные минуты блаженства!!)))

Ирина

23 июня 2010 г.

Oгромную благодарность хочу выразить мастеру МЕМ ! Когда она работала в Екатеринбурге, я всегда приходила на процедуры и массажи именно к ней!Даже побывав после этого в Таиланде в спа-салонах, всегда думала "А МЕМ ДЕЛАЕТ МАССАЖ ЛУЧШЕ!" СПАСИБО ВАМ ЗА ХОРОШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И КАЧЕСТВЕННЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА! DEAR MEM! KHOPHUNKAA!

Наталья

20 марта 2010 г.

Сегодня была у Вас на массаже впервые (Легкий бриз). Хочу сказать огромное спасибо мастеру и администратору (к сожалению имен не запомнила). Как только вошла к Вам в салон, сразу ощутила теплоту, доброжелательность и внимание. Мне всё очень понравилось. Спасибо!!!

Оксана

20 марта 2010 г.

Впервые посетила салон, на Тайской сказке, сказать, что понравилось, ничего не сказать, меня разобрали и заново собрали. я будто родилась только что. Спасибо мужу за такой подарок, спасибо Вам! Сейчас проблемы, что подарить друзьям, у нас уже не будет- сертификат в Ваш салон- вот выход!!! Процветания Вам!!!

Татьяна

10 января 2010 г.

Впервые была в Вашем салоне, думаю, что приду ещё и с удовольствием! Огромная благодарность мастеру Джао за по-настоящему Королевский массаж! Это так прекрасно-окунуться в ощущения от заботливых прикосновений, успокаивающую музыку, прекрасные ароматы... и никуда не торопиться! :))

Таня

30 ноября 2009 г.

Была впервые)) Кстати на массаже \"Восточная нота\". Сначала подумала, что перепутали процедуру, ибо Тим промассировала все части тела))) вместо обещанных в прайсе плеч спины и шеи (которым конечно было уделено особое внимание!). Эффект получила неожиданный (какое то веселящее масло или пахло чем то особенным или у Тим такие волшебные руки), но улыбка с лица не сходит, дипрессии как не бывало! Спасибо за такой неожиданный бонус)) И конечно шея больше не болит!!! И в остальном: интерьер, музыка, приветливые и внимательные девочки.. просто Супер!! Не к чему придраться!!! Всем советую!!!

Татьяна

2 сентября 2009 г.

Хочу поблагодарить мастера ТИМ, это просто чудо! Была в тайском спа салоне в первый раз, но, думаю что обязательно вернусь!

Артём

10 июля 2009 г.

Впервые был на тайском массаже. Более того, посещение салона стало сюрпризом, организованным для меня моей супругой. Я не знаток в области спа-салонов, но меня очень порадовала атмосфера радушия и умиротворения, которой окружается посетитель. интерьер, музыка, цветы, освещение, обращение мастера - всё это позволяет на время очутиться в абсолютно другой реальности. И, отдохнув, вернуться к повседневным делам. Большое спасибо мастеру Джао за прекрасный массаж и увлекательную беседу.

Екатерина

13 апреля 2009 г.

Я побывала в вашем салоне первый раз и впервые в жизни попробовала классический тайский массаж! Собираясь в салон, я волновалась перед новым и неизведанным, но в первые минуты уже расслабилась по полной и улыбка появилась на моем лице. Ощущение полета и легкости после массажа подарила мне мастер МЕМ. Та деликатность и забота, с которой мастер с вами общается очень располагает! Еще раз огромное вам спасибо!!!

Анна

15 января 2009 г.

Вчера была на массаже Восточная нота, прошу передать мою большую благодарность мастеру Джао, она очень приветлива и внимательна к клиентам, мне было комфортно и спокойно и сегодня моя спина не болит - первый раз за долгое время :)))

Батталова А.

8 декабря 2008 г.

Это невероятное блаженство! Атмосфера ИСКРЕННЕГО ДОБРА, ВНИМАНИЯ И ЗАБОТЫ!!!! Спасибо!

Саша

20 сентября 2008 г.

Впервые тайский массаж делала у вас. Мне очень понравилось, так совпало что массажистка Джао тоже делала массаж впервый раз, так как в то время только прилетела в Екатеринбург. Передайте пожалуйста ей мой большой привет и огромное спасибо!"

Суворова М.

8 августа 2008 г.

Абсолютно неповторимое место. В городе таких просто больше нет! Сказочная атмосфера, вежливые, доброжелательные люди ( и не по инструкции, а на самом деле).У тайцев волшебные руки, обязательно советую всем сходить.

Юлия

8 февраля 2008 г.

Это просто блаженство!!! Всем советую, после массажа просто летаешь! Спасибо!

Лукманов Д.С.

4 февраля 2008 г.

Большое спасибо,мне очень понравилось.

Ксения

27 марта 2008 г.

Начну с того, что я очень щепетильно отношусь ко всякого рода массажам, и сюда пришла с долей дискофторта или страха (не знаю, не могу подобрать подходящее слово). Но как только переступила порог это замечательного места, все страхи и дискомфорт исчезли. Очень комфортно и уютно. И эти замечательные тайцы. Всегда улыбающиеся. Не буду раскрывать всех сюрпризиков, которые вас там могут ожидать (для тех, кто пойдет впервые) - просто советую посетить это место и вы не сможете не вернуться сюда. Спасибо всем, кто работает в данном салоне.

Алексей

20 декабря 2007 г.

Замечательное место.

Татьяна

17 декабря 2007 г.

Это чудо, просто восхитительно, тайцы такие лапочки!

Корпоративное предложение

Корпоративное предложение

Корпоративное предложение

Корпоративное предложение

Бронируйте корпоративную вечеринку — креативный спа-праздник в Тайском спа-салоне «ЧАНГ»!

Количество гостей: от 4 до 10 человек (от 3-х часов)

В программе: восточное приветствие от Мастеров в национальных костюмах, настоящий тайский массаж, спа-процедуры, общение в зоне отдыха.

Дополнительно: Фитобар. Стоимость по принципу «шведского стола», от 5000 рублей на человека.